国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

贾乃亮现身苗阜送视频央视春晚语言类节目四审

来源:安徽商报 2018-01-13 11:22   /
[摘要]央视春晚语言类节目四审

近日,央视狗年春晚进行语言类节目四审,杨紫、邓伦、李成儒、白凯南、杨少华、李琦、李明启、贾乃亮等人纷纷现身央视老台大楼。笑星苗阜则以视频方式送审了节目。作为央视春晚的熟人,苗阜早早就开始备战春晚。去年10月31日,苗阜为央视春晚的《我要上春晚》节目录制了春晚召集令。苗阜在自己的社交平台上表示,已经组建春晚团队备战狗年春晚。但这两天审查苗阜并未亮相央视。

记者通过微信联系到苗阜,他透露是以报送节目视频的形式参与了审查,“因为有事情,就一直都是送视频审查”。至于这次为春晚准备的节目内容,苗阜只透露是“传统文化”的主题,“因为还没有最终确定,还不能细说,说不定还要推倒重来”。据悉,这不是苗阜为狗年春晚准备的第一个节目,而是第四个节目。“都先送过去给节目组看,最终由节目组定到底用哪个。”苗阜说。

每年央视春晚的语言类节目都是备受关注的一部分内容,审查也非常严格,而今年也有了不少创意的搭配。

已经82岁高龄的老戏骨李明启将和李琦、白凯南等一同搭档,可以说这是一个年岁最高的组合了。据透露,这个小品的笑点非常多。

多次登上央视春晚的演员林永健也现身审查现场。据悉,林永健是与杨紫、邓伦,以及开心麻花合作,不知这组搭配会否有所改变。

据《华商报》

新闻推荐

苗阜送节目视频参加春晚审查 讲述传统文化主题

近日,央视狗年春晚进行语言类节目四审,杨紫、邓伦、李成儒、白凯南、杨少华、李琦、李明启、贾乃亮等人纷纷现身央视老台大楼。笑星苗阜则以视频方式送审了节目。贾乃亮连续两天亮相央视从1月9日中...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(贾乃亮现身苗阜送视频央视春晚语言类节目四审)
频道推荐
  • 向执政联盟伙伴妥协:默克尔同意大幅减少德国接纳难民数量
  • 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任何相关传言都是假的
  • 大阪府发生6.1级地震
  • 台上是新闻“名嘴” 台下是公益达人
  • 河南濮阳市执法犯法纵容偷排行为 编造虚假文件应对督察组
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3