国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

贾乃亮现身苗阜送视频央视春晚语言类节目四审

来源:安徽商报 2018-01-13 11:22   /
[摘要]央视春晚语言类节目四审

近日,央视狗年春晚进行语言类节目四审,杨紫、邓伦、李成儒、白凯南、杨少华、李琦、李明启、贾乃亮等人纷纷现身央视老台大楼。笑星苗阜则以视频方式送审了节目。作为央视春晚的熟人,苗阜早早就开始备战春晚。去年10月31日,苗阜为央视春晚的《我要上春晚》节目录制了春晚召集令。苗阜在自己的社交平台上表示,已经组建春晚团队备战狗年春晚。但这两天审查苗阜并未亮相央视。

记者通过微信联系到苗阜,他透露是以报送节目视频的形式参与了审查,“因为有事情,就一直都是送视频审查”。至于这次为春晚准备的节目内容,苗阜只透露是“传统文化”的主题,“因为还没有最终确定,还不能细说,说不定还要推倒重来”。据悉,这不是苗阜为狗年春晚准备的第一个节目,而是第四个节目。“都先送过去给节目组看,最终由节目组定到底用哪个。”苗阜说。

每年央视春晚的语言类节目都是备受关注的一部分内容,审查也非常严格,而今年也有了不少创意的搭配。

已经82岁高龄的老戏骨李明启将和李琦、白凯南等一同搭档,可以说这是一个年岁最高的组合了。据透露,这个小品的笑点非常多。

多次登上央视春晚的演员林永健也现身审查现场。据悉,林永健是与杨紫、邓伦,以及开心麻花合作,不知这组搭配会否有所改变。

据《华商报》

新闻推荐

苗阜送节目视频参加春晚审查 讲述传统文化主题

近日,央视狗年春晚进行语言类节目四审,杨紫、邓伦、李成儒、白凯南、杨少华、李琦、李明启、贾乃亮等人纷纷现身央视老台大楼。笑星苗阜则以视频方式送审了节目。贾乃亮连续两天亮相央视从1月9日中...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(贾乃亮现身苗阜送视频央视春晚语言类节目四审)
频道推荐
  • 美国旧金山湾区加州铁路列车发生碰撞事故
  • 南欧七国领导人探讨难民问题和欧盟改革
  • 黄金水道 绿色先行 —推动长江经济带发展座谈会召开两年间
  • 媒体:韩寒反思退学称“是失败的” 为纠偏反智倾向提供参照
  • 冯玉军:俄罗斯外交的亮点与阴霾在2018仍将交织并现吗
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开