榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 绥德新闻 > 正文

绥德工务段清扫积雪保畅通

来源:三秦都市报 2018-01-14 02:44   /

1月2日以来,陕北地区迎来入冬以来首场降雪,中国铁路西安局集团有限公司绥德工务段以雪为令,安排专人密切关注天气变化,动态掌握管内太中、包西和神大三线天气变化情况。同时组织职工24小时排班上岗不间断清扫积雪,严防道岔出现积雪和冰凌现象,全力确保铁路大动脉安全畅通。截至目前,该段管内共31站发生降雪,其中最大降雪为吴堡站27mm,先后共出动扫雪19站,184人次。

文/图通讯员景新华王刚

新闻推荐

农技挂历助脱贫

本报通讯员杨崎筠摄影报道“真是太好了,县农业局今天免费为我们发放了农业产业扶贫技术宣传挂历,其中有很多增收致富的实用技术。”1月2日,绥德县中角镇马川村村民马启发从帮扶干部手中接过农业产业...

绥德新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。绥德县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(绥德工务段清扫积雪保畅通)
频道推荐
  • 草莓“红”了 农民腰包“鼓”了
  • “三项救助”向贫困“宣战”——陕西煤业化工集团公司工会帮扶救助困难群体调查之二(上接一版)
  • 新年首个工作日 上海的区领导们都不在办公室 他们去哪儿了
  • 新闻链接:
  • 110,守护新时代美好生活
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开