娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

马苏亲赴法院告黄毅清诽谤 提交证据否认各种传闻

来源:西江都市报 2018-01-13 16:14   /

马苏签起诉书状告黄毅清。

近期闹得沸沸扬扬的“夜宿门”事件仍在继续发酵,出面为好友李小璐作证的马苏也卷入到空前纷争中。1月12日下午,马苏亲赴北京海淀法院,向近期不断向其开炮的黄毅清提起上诉,控诉状中认为,黄毅清所发布的一系列网络传闻纯属诽谤,应负刑事责任。随后在接受媒体采访中,马苏代理律师张起准表示,他们对黄毅清发起的是诽谤罪,一旦罪名成立,黄毅清或将最高面临三年有期徒刑。

据透露,目前马苏方面已经将诉讼材料递交法院,初步审查已经完成,法院将在15日内通知立案结果,而后续案件的审理则将按法律程序进行。

据悉,为了帮好友李小璐作证,马苏卷入到“夜宿门”的纷争中,黄奕前夫黄毅清不停在微博爆料,其曾两次喊话马苏都未得到回应,11日还在微博发长文大曝猛料,称马苏不止与PGONE、魏大勋有过亲密关系等,张继科工作室为此发声明称张继科与马苏是正常朋友关系。(据腾讯娱乐)

新闻推荐

年度女性人设 看Gossip Boy如何解读 NO.4 小仙女

官方人设关键字:颜值高、街头喊人加分项、专门克制“你咋不上天呢”的神回复、减肥的决心、挫折都不怕、起码我美啊!GossipBoy观点林奥:我认为一般都是那种渐渐年长了、又想要让别人觉得自己依然...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马苏亲赴法院告黄毅清诽谤 提交证据否认各种传闻)
频道推荐
  • 美国旧金山湾区加州铁路列车发生碰撞事故
  • 南欧七国领导人探讨难民问题和欧盟改革
  • 黄金水道 绿色先行 —推动长江经济带发展座谈会召开两年间
  • 媒体:韩寒反思退学称“是失败的” 为纠偏反智倾向提供参照
  • 冯玉军:俄罗斯外交的亮点与阴霾在2018仍将交织并现吗
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开