娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

马苏亲赴法院告黄毅清诽谤 提交证据否认各种传闻

来源:西江都市报 2018-01-13 16:14   /

马苏签起诉书状告黄毅清。

近期闹得沸沸扬扬的“夜宿门”事件仍在继续发酵,出面为好友李小璐作证的马苏也卷入到空前纷争中。1月12日下午,马苏亲赴北京海淀法院,向近期不断向其开炮的黄毅清提起上诉,控诉状中认为,黄毅清所发布的一系列网络传闻纯属诽谤,应负刑事责任。随后在接受媒体采访中,马苏代理律师张起准表示,他们对黄毅清发起的是诽谤罪,一旦罪名成立,黄毅清或将最高面临三年有期徒刑。

据透露,目前马苏方面已经将诉讼材料递交法院,初步审查已经完成,法院将在15日内通知立案结果,而后续案件的审理则将按法律程序进行。

据悉,为了帮好友李小璐作证,马苏卷入到“夜宿门”的纷争中,黄奕前夫黄毅清不停在微博爆料,其曾两次喊话马苏都未得到回应,11日还在微博发长文大曝猛料,称马苏不止与PGONE、魏大勋有过亲密关系等,张继科工作室为此发声明称张继科与马苏是正常朋友关系。(据腾讯娱乐)

新闻推荐

年度女性人设 看Gossip Boy如何解读 NO.4 小仙女

官方人设关键字:颜值高、街头喊人加分项、专门克制“你咋不上天呢”的神回复、减肥的决心、挫折都不怕、起码我美啊!GossipBoy观点林奥:我认为一般都是那种渐渐年长了、又想要让别人觉得自己依然...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(马苏亲赴法院告黄毅清诽谤 提交证据否认各种传闻)
频道推荐
  • 向执政联盟伙伴妥协:默克尔同意大幅减少德国接纳难民数量
  • 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任何相关传言都是假的
  • 大阪府发生6.1级地震
  • 台上是新闻“名嘴” 台下是公益达人
  • 河南濮阳市执法犯法纵容偷排行为 编造虚假文件应对督察组
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3