娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

[ 一周娱乐 ]

来源:半岛都市报 2018-01-13 11:11   /

但凡公益活动来邀约我,我都会积极参加的。因为对于好事的传播,无论是对人、对动物、对环境,我都非常愿意积极地去倡导。因为作为公众人物,你很多行为会影响到爱你的粉丝,他们会跟随你,让你的公益行为更有意义。”

——演员娄艺潇表达公益态度

“当你的价值上涨再上涨时,你的关注点就不会在名利这里了,你会想我要怎么努力才能配得上这个价值,它给你的快感会逐步降低,你对它的要求也会逐步膨胀。”

——张若昀谈人气攀升只是虚名

“演员自荐其实是很尴尬的,但因为是林超贤导演,如果人生只有一次毛遂自荐的机会,我愿意给《红海行动》。”

——杜江坦承自荐演电影《红海行动》

新闻推荐

《歌手》第二季本周将播 汪峰备赛狂练歌,张韶涵上任音乐串讲人

张韶涵汪峰湖南卫视《歌手》第二季即将于1月12日起每周周五20:00播出。日前,汪峰、JessieJ、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天等七位首发歌手先后现身,合力完成了第一期录制。因为此次竞演是...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
《捉妖记2》2018-01-13 09:40
评论:([ 一周娱乐 ])
频道推荐
  • 美国旧金山湾区加州铁路列车发生碰撞事故
  • 南欧七国领导人探讨难民问题和欧盟改革
  • 黄金水道 绿色先行 —推动长江经济带发展座谈会召开两年间
  • 媒体:韩寒反思退学称“是失败的” 为纠偏反智倾向提供参照
  • 冯玉军:俄罗斯外交的亮点与阴霾在2018仍将交织并现吗
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开