娱乐热点 娱乐八卦 明星新闻 电视剧 电影 综艺新闻 音乐新闻
地方网 > 娱乐 > 明星新闻 > 正文

春晚语言类节目终审观众评价:创新有看头

来源:半岛都市报 2018-01-13 11:11   /

2018年春晚的语言节目,我作为观众代表,有幸与专家组一起参加了十多个语言类节目终审。今年的春晚语言类节目全都是原创性节目,好看、好笑、有创新,贴近新时代。今年春晚创新有看头!”1月10日晚,记者釆访了一位应邀参加2018年春晚语言类节目终审的群众代表。这位群众代表心情激动,悄悄地提前向记者进行了春晚剧透。

每年央视春晚节目审查,除了专家组审查,为了看到演员现场表演的喜剧效果,春晚剧组会邀请在京的大学生、群众代表等上百位人士,以普通观众身份到审查现场,与专家组一起审春晚节目,观看喜剧类节目的实际“笑”果。

这位群众代表独家向记者披露了她于1月10日下午在央视现场所观看到的2018年春晚语言类节目审查情况:“我在现场看见,今年的央视春晚语言类节目真是丰富多彩,共有10个以上。语言类节目个个有创新。小品节目类型广泛,有反映当代各行各业丰富生活的作品;有特别接地气,贴近老百姓生活的搞笑小品;还有贴近新时代的令人忍俊不禁的另类作品。我在现场,是以群众代表身份,与专家们一起参加春晚节目审查。个个节目都让人开怀大笑。今年春晚明星阵容也很强大,有80多岁的老戏骨,有正当红的中年知名演员,也有人气明星,还有可爱小演员,也上台表演搞笑节目。总之,2018年春晚,特别令人期待!”

“具体有哪些明星、笑星?有没有冯巩、蔡明、郭冬临、关晓彤?”记者问。这位群众代表表示,“央视规定春晚要保密,反复叮咛我们,春晚要有惊喜感,不要提前泄露春晚明星阵容”。

据《华西都市报》

新闻推荐

《歌手2》今晚“开唱” 汪峰紧张到选了700首备战歌单?

湖南卫视王牌综艺《歌手2》今晚8时和观众见面。早前节目组公开了今年首发竞演的歌手名单,汪峰、JessieJ、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI(周延)、张天将在首轮中进行一番较量。按照往年的赛制,歌手竞演...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
想家的时候2018-01-11 08:10
评论:(春晚语言类节目终审观众评价:创新有看头)
频道推荐
  • 美国旧金山湾区加州铁路列车发生碰撞事故
  • 南欧七国领导人探讨难民问题和欧盟改革
  • 黄金水道 绿色先行 —推动长江经济带发展座谈会召开两年间
  • 媒体:韩寒反思退学称“是失败的” 为纠偏反智倾向提供参照
  • 冯玉军:俄罗斯外交的亮点与阴霾在2018仍将交织并现吗
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开