西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

公益小剧场传递对智障儿童的关爱

来源:西安晚报 2018-01-14 09:41   /

本报讯(记者张雷)1月12日,由民盟陕西省委青年委员会和民盟西安创投总支联合发起的“扶贫帮困、关爱智障儿童”公益小剧场在西安市明慧阳光家园挂牌成立。

12日下午,在莲湖区青年二巷西安市明慧阳光家园的“扶贫帮困、关爱智障儿童”公益小剧场里,坐着50多名特殊的儿童,他们有患自闭症的,有智障的,还有脑瘫的。今后每周都有公益组织给他们带来有趣的演出,用文艺表演温暖孩子们的心灵,并手把手教他们一些表演技能,让他们今后能有一技之长更好地生活。

西安市明慧阳光家园负责人说,公益小剧场不仅温暖了智障儿童的心灵,还向他们传授一技之长,相信会给智障儿童的家庭带来希望。

新闻推荐

西安一定能实现古都复兴重现璀璨光辉 ——访中国科学院院士王乃彦

在昨日举行的第十三期钱学森论坛上,中国科学院院士王乃彦说:“钱学森先生曾经企盼着中华民族的伟大复兴,希望能发生第二次文艺复兴,并且认为应当在中国发生。西安有着灿烂中华文化的深厚底蕴,是古...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(公益小剧场传递对智障儿童的关爱)
频道推荐
  • 图片新闻二
  • 图片新闻一
  • 《尕布龙》走出西宁 感动铜川
  • 中部战区空军副政委衣剑辉改任战区空军纪委书记
  • 【重推】秦岭依然山高水长
  • 热点新闻
    遂广高速发生车祸一家三口出行妻子... 还路于民 雁城新村四巷“马路市场”... 学会平等沟通“初二现象”不难应对资...
    图文看点
    腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗士星矢》《终结者》
    新闻推荐
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不... 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款... 福州180个审批事项可“容缺办理”...
    热点排行
    套现149亿!顺丰四名主要股东拟减持不超过7 腾讯成立电影发行子公司 还要投拍《圣斗 政知见:航母海试前 新闻联播曝光两款新武 施一公回应请辞清华副校长因还不起房贷:不 撸起袖子抓项目 凝心聚力促发展 众志成城打赢脱贫硬仗 信心十足决胜全面 雅安市一季度安全生产形势总体平稳可控 压紧压实汛期安全责任 保障群众生命财产