西安新闻 长安新闻 高陵新闻 蓝田新闻 周至新闻 户县新闻
地方网 > 陕西 > 西安市 > 西安新闻 > 正文

公益小剧场传递对智障儿童的关爱

来源:西安晚报 2018-01-14 09:41   /

本报讯(记者张雷)1月12日,由民盟陕西省委青年委员会和民盟西安创投总支联合发起的“扶贫帮困、关爱智障儿童”公益小剧场在西安市明慧阳光家园挂牌成立。

12日下午,在莲湖区青年二巷西安市明慧阳光家园的“扶贫帮困、关爱智障儿童”公益小剧场里,坐着50多名特殊的儿童,他们有患自闭症的,有智障的,还有脑瘫的。今后每周都有公益组织给他们带来有趣的演出,用文艺表演温暖孩子们的心灵,并手把手教他们一些表演技能,让他们今后能有一技之长更好地生活。

西安市明慧阳光家园负责人说,公益小剧场不仅温暖了智障儿童的心灵,还向他们传授一技之长,相信会给智障儿童的家庭带来希望。

新闻推荐

西安一定能实现古都复兴重现璀璨光辉 ——访中国科学院院士王乃彦

在昨日举行的第十三期钱学森论坛上,中国科学院院士王乃彦说:“钱学森先生曾经企盼着中华民族的伟大复兴,希望能发生第二次文艺复兴,并且认为应当在中国发生。西安有着灿烂中华文化的深厚底蕴,是古...

西安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离西安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(公益小剧场传递对智障儿童的关爱)
频道推荐
  • 草莓“红”了 农民腰包“鼓”了
  • “三项救助”向贫困“宣战”——陕西煤业化工集团公司工会帮扶救助困难群体调查之二(上接一版)
  • 新年首个工作日 上海的区领导们都不在办公室 他们去哪儿了
  • 新闻链接:
  • 110,守护新时代美好生活
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开