国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

《蜀山战纪2》定档 预告片展神话新武侠范

来源:民族日报 2018-01-14 14:56   /

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》将于1月30日起在爱奇艺首播,每周二0点VIP会员抢先看当周,非会员每周二至周四24点各更新2集,浙江卫视周播剧场每周二至周四22点播出。

《蜀山战纪2踏火行歌》定档

预告片彰显神话新武侠范儿

雪山、湖泊、飞鸟、利剑,有关蜀山与赤魂石的密闻……即将于1月30日上线的《蜀山战纪2踏火行歌》,用一款预告片将人们带入“神话新武侠”时代。冰与火交融的世界,忽隐忽现飞天神兽,气势磅礴的宫殿,寥寥几笔,该剧的神话色彩就被清晰的勾勒出来。以“蜀山”为名,中国武侠风格强烈而鲜明,随着诸多人物的相继登场,一个神话新武侠范儿的瑰丽故事即将上演。

据悉,《蜀山战纪2踏火行歌》兼顾“神话”与“新武侠”两大特点,将中国古代神话传说与武侠精神作了全新的阐释。正如预告片所彰显出来的——精良的特技打造出令人耳目一新的神话世界,这种大背景为剧集插上无限想象的翅膀;蜀山中人则实力演绎武侠江湖的风起云涌,善与恶的对决,英雄的选择,爱情与道义的博弈全都蓄势待发。

神话为霓裳新武侠为骨肉

吴奇隆领衔“阴谋”与“爱情”

以神话为霓裳,神秘、浪漫成为《蜀山战纪2踏火行歌》的表象,让武侠精神进入骨肉,讲述人性中最纯粹的那一面,是该剧的故事核心。

在预告片中,吴奇隆饰演的角色说,“我只会逃避,我是个一无是处的懦夫”,这看似平常的台词其实隐藏了“爱情”与“阴谋”两大亮点。

千里姻缘一线牵,极致浪漫的红色花瓣婚礼,《蜀山战纪2踏火行歌》中的爱情故事走的是轻奢华风,而越是美丽的爱情就越是危险,这个道理亘古不变。除了爱情,以“失忆”开场的预告片也提示大家,“阴谋”也是该剧不可或缺的元素,围绕赤魂石,围绕蜀山,围绕武林中的江湖与道义,血雨腥风在所难免,狭路相逢接连而至。神话新武侠时代的“阴谋”与“爱情”会产生怎样的化学反应,且待《蜀山战纪2踏火行歌》来揭晓。

(据新华网)

新闻推荐

75集《九州·海上牧云记》收官 电视剧越拍越长引热议

长达75集的电视剧《九州·海上牧云记》近日收官,尽管它独特的东方美学让人感到惊艳,让原著粉点赞,但总体制作仍然引起了很大争议:节奏太慢,考验观众的耐性,这背后反映出国产剧日益严重的注水现象。自《...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《蜀山战纪2》定档 预告片展神话新武侠范)
频道推荐
  • 我国启动重大疑难病中西医临床协作试点
  • 天津:人才新政杜绝“户口空挂”“暗度陈仓”
  • 河南博物馆回应“主展馆闭馆三年没修好”:省里提出更高要求
  • 人工智能距我们生活的改变有多远?国际学者亮相论坛畅谈AI
  • 杭州女子胜诉丈夫婚外赠与三千余万案 其夫前情人豪宅被强腾
  • 热点新闻
    超九成电信诈骗源于个人信息泄露... 一定要识破骗子的这些套路... 情侣醉后争吵并相约跳楼女子坠楼身亡...
    图文看点
    徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周票房2.36亿,记者专访导演苏伦谈电影幕后《超时空同居》拍“时光倒流戏”不用特效 徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周票房2.36亿,记者专访导演苏伦谈电影幕后《超时空同居》拍“时光倒流戏”不用特效
    新闻推荐
    威尼斯电影节“聚焦中国”活动正在紧... 七月一日起 中国将相当幅度降低汽车... 把“老子头像”注册为商标?法院驳回:需...
    热点排行
    美国波士顿大学授予张艺谋荣誉博士学位 威尼斯电影节“聚焦中国”活动正在紧密筹 全国基层院团戏曲会演开幕 40台好戏轮番 徐峥监制,雷佳音、佟丽娅主演奇幻喜剧,首周 西安深亚电子有限公司56.5658%股权转让公 七月一日起 中国将相当幅度降低汽车进口 陕西召开科学技术奖励大会251项科技成果 构建跨区域全球对话机制 “一带一路”国