国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

《蜀山战纪2》定档 预告片展神话新武侠范

来源:民族日报 2018-01-14 14:56   /

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、聂子皓等人主演,李莅樱、刘小枫担任总制片人,黄伟杰担任总导演,马焱担任总编剧,江苏稻草熊影业有限公司出品的神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》将于1月30日起在爱奇艺首播,每周二0点VIP会员抢先看当周,非会员每周二至周四24点各更新2集,浙江卫视周播剧场每周二至周四22点播出。

《蜀山战纪2踏火行歌》定档

预告片彰显神话新武侠范儿

雪山、湖泊、飞鸟、利剑,有关蜀山与赤魂石的密闻……即将于1月30日上线的《蜀山战纪2踏火行歌》,用一款预告片将人们带入“神话新武侠”时代。冰与火交融的世界,忽隐忽现飞天神兽,气势磅礴的宫殿,寥寥几笔,该剧的神话色彩就被清晰的勾勒出来。以“蜀山”为名,中国武侠风格强烈而鲜明,随着诸多人物的相继登场,一个神话新武侠范儿的瑰丽故事即将上演。

据悉,《蜀山战纪2踏火行歌》兼顾“神话”与“新武侠”两大特点,将中国古代神话传说与武侠精神作了全新的阐释。正如预告片所彰显出来的——精良的特技打造出令人耳目一新的神话世界,这种大背景为剧集插上无限想象的翅膀;蜀山中人则实力演绎武侠江湖的风起云涌,善与恶的对决,英雄的选择,爱情与道义的博弈全都蓄势待发。

神话为霓裳新武侠为骨肉

吴奇隆领衔“阴谋”与“爱情”

以神话为霓裳,神秘、浪漫成为《蜀山战纪2踏火行歌》的表象,让武侠精神进入骨肉,讲述人性中最纯粹的那一面,是该剧的故事核心。

在预告片中,吴奇隆饰演的角色说,“我只会逃避,我是个一无是处的懦夫”,这看似平常的台词其实隐藏了“爱情”与“阴谋”两大亮点。

千里姻缘一线牵,极致浪漫的红色花瓣婚礼,《蜀山战纪2踏火行歌》中的爱情故事走的是轻奢华风,而越是美丽的爱情就越是危险,这个道理亘古不变。除了爱情,以“失忆”开场的预告片也提示大家,“阴谋”也是该剧不可或缺的元素,围绕赤魂石,围绕蜀山,围绕武林中的江湖与道义,血雨腥风在所难免,狭路相逢接连而至。神话新武侠时代的“阴谋”与“爱情”会产生怎样的化学反应,且待《蜀山战纪2踏火行歌》来揭晓。

(据新华网)

新闻推荐

75集《九州·海上牧云记》收官 电视剧越拍越长引热议

长达75集的电视剧《九州·海上牧云记》近日收官,尽管它独特的东方美学让人感到惊艳,让原著粉点赞,但总体制作仍然引起了很大争议:节奏太慢,考验观众的耐性,这背后反映出国产剧日益严重的注水现象。自《...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《蜀山战纪2》定档 预告片展神话新武侠范)
频道推荐
  • 学生家长诉教育不公 韩国教育部门暂缓幼儿园英语课禁令
  • 返乡就业乐融融
  • 中国考古人找到西迁到中亚的大月氏
  • 揭秘“雪乡游”宰客分“三步” 黑龙江“雪乡宰客”事件追踪调查:整治下仍有“低价团”
  • “桑吉轮”沉了以后 油怎么办?中科院专家为溢油清理支招
  • 热点新闻
    面对课堂上的“意外” 让行善不孤单就是最好鼓励... 四千元钱买回一堆坑人药 重庆女子在...
    图文看点
    重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街 重庆魔幻建筑现新例证:24层住宅无电梯 3个出口通三条街
    新闻推荐
    《如果国宝会说话》如何诞生?记者专访... 政府将不再是居住用地唯一提供者住房... 2017年我国经济运行稳中向好 好于预...
    热点排行
    我的梦想 我的校园 小猪打工记 女子寻友不得受困 辅警伸手助其回家 两非法采矿犯罪嫌疑人被移送起诉 六旬老人需用血 爱心人士献爱心 汽车有牌不挂小伙求婚路上被查 为救一位4岁患儿 爱心接力跨城展开 近期阴雨天频发 铜陵市多雾霾天气