国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 国际足球新闻 > 正文

奥巴梅杨转会没定论 多特蒙德高层:没与任何人达成协议

来源:新华社 2018-01-14 18:03   /

最近一段时间,在德国媒体上有一些关于多特蒙德队前锋奥巴梅扬的争议性报道,而多特蒙德俱乐部首席执行官瓦茨克表态对他表示力挺,并称俱乐部尚未就他转会的事情达成任何协议。

在14日的德甲联赛中,多特蒙德队将迎战沃尔夫斯堡队,此前在15场联赛中攻入13球的奥巴梅扬将披挂上阵,目前他距离自己的第100个德甲联赛进球只差两球。2017年12月16日,奥巴梅扬(前)在德甲第17轮比赛中主罚点球。  本文图片均来自新华社客户端

自去年11月以来,奥巴梅扬几次上了头条。起初,因为训练迟到和未经授权参与视频拍摄,奥巴梅扬被俱乐部停赛,并且遭到媒体的猛烈抨击。前不久,多特蒙德队的队长施梅尔策又对外承认,关于奥巴梅扬将到中国踢球的传闻让球队有些分心。上个星期,在球队赴西班牙训练期间,奥巴梅扬让自己的家人住进球队酒店,再次成为舆论焦点。

针对有关报道,瓦茨克说:“在我看来,对他私人生活的这些密切关注有点儿过头了。我们不要忘了,奥巴梅扬是一位非常职业的球员。我不太喜欢德国小报将他呈现出来的样子,而且现在越来越过界了。要是有一天他真不在这儿踢球了,这些媒体会想念他的。”2017年10月28日,奥巴梅扬(前)在德甲第十轮比赛中进攻。

奥巴梅扬出生于法国。在瓦茨克看来,对于一个外乡人而言,让家人住在球队训练的酒店是可以理解的,而且奥巴梅扬的家人并没有打扰任何人。“对于来自另外一种文化的人而言,那(不让其家人住在球队酒店)可能会是种严重的侮辱——比我们这些迂腐的德国人所能想象的更严重。”

针对与奥巴梅扬有关的转会传闻,瓦茨克也表示目前没有任何定论。他说:“迄今为止没有与任何人达成任何协议,我建议大家尊重事实。”

新闻推荐

都在谈论安切洛蒂顶替温格执教阿森纳“教授”迟早要退休,学生们怎么办

“教授”的弟子们能否适应下一任代课老师呢?新华社/路透AI北京时间11日,一则关于温格帅位的重磅新闻被意大利和英国媒体爆出,本赛季结束后温格可能不再担任阿森纳主教练,接任者是赋闲在家的安切...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(奥巴梅杨转会没定论 多特蒙德高层:没与任何人达成协议)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来