国际时讯 美国新闻 韩国新闻 日本新闻 俄罗斯新闻 加拿大新闻 澳洲新闻 意大利新闻 英国新闻 法国新闻 德国新闻 巴基斯坦 新加坡新闻 大马新闻 菲律宾新闻 越南新闻 泰国新闻 柬埔寨新闻 印尼新闻 缅甸新闻 印度新闻
地方网 > 新闻 > 国际新闻 > 国际时讯 > 正文

范佩西 将重返费耶诺德

来源:西江都市报 2018-01-14 16:14   /

新华社阿姆斯特丹1月12日电 据荷兰媒体报道,荷兰球星范佩西将重返年少时效力过的费耶诺德俱乐部。

费耶诺德俱乐部的一位官员说:“并非所有的细节都已经搞定,但是看起来事情正朝着正确的方向发展。”据荷兰媒体报道,范佩西有可能在本周末接受体检。

34岁的范佩西曾经效力于英超的阿森纳和曼联俱乐部,目前他和土耳其豪门费内巴赫队的合同尚未到期。

2015年之后,范佩西就已经淡出荷兰国家队。但是,去年8月他再次被荷兰国家队征召。在有些意外地重返国家队之后,范佩西膝盖受伤,之后一直未能为费内巴赫队出场。

新闻推荐

中企承建斯里兰卡铁路项目举行铺轨仪式

新华社科伦坡1月13日电(记者唐璐朱瑞卿)由中国企业承建的斯里兰卡南部铁路一期项目日前在斯里兰卡马特勒市举行铺轨仪式。观察人士认为,该项目对斯里兰卡经济振兴将起到重要促进作用。斯里兰卡政府...

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(范佩西 将重返费耶诺德)
频道推荐
  • 不满足广场舞 郑州“芭蕾奶奶”一年内跳出少女身材
  • 丽江警方入驻“澎湃问政” 开辟警务信息传播新模式
  • 刘守英“城乡中国”比“城市化”更符合现阶段定位
  • 长征五号遥二火箭失利原因查明 已采取有效措施
  • 碧桂园:泰国快艇爆炸游客为公司员工及家属 已成立工作组
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人