济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

鞭炮不让放咋办拿来壹家换礼品

来源:齐鲁晚报 2018-01-14 15:05   /

本报1月12日讯(记者孙业文)今年,济南全面实行禁放、禁售烟花爆竹,考虑到一些居民家中可能还存有剩余的烟花爆竹,齐鲁壹家社区服务中心按照便民、就近原则,设置了烟花爆竹临时回收点,协助市民处置存放在家中的烟花爆竹。

济南从2018年1月1日起,在规定区域内,将全面禁止燃放烟花爆竹。那么,居民家中未能及时燃放的烟花爆竹怎么办?而烟花爆竹属于危险品,居民家中留存的该如何处理?齐鲁壹家社区服务中心开展了烟花爆竹回收换礼活动。

居民李女士拿着鞭炮来到盛世名门壹家店换了一卷卫生纸,她觉得这个活动不光解决了家里的难题,还有礼品兑换太好了。本次兑换活动在盛世名门、阳光100、保利大明湖、大众嘉园等壹家店举行,活动时间持续两周,详情请致电赵先生:15806660866。

新闻推荐

燕山街道获评“省人居环境范例项目”

本报讯(记者黄佳杰通讯员张婧娴韩鹤婷)近日,历下区燕山街道燕子山小区老旧小区改造项目被评为“2017年山东省人居环境范例项目”,是历下区唯一上榜的项目。燕子山小区是一个大型开放式小区,1987年...

济南新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。济南,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鞭炮不让放咋办拿来壹家换礼品)
频道推荐
  • “鲁牧”鸭笼设备走出国门
  • 全市首家辣木树苗试验田落户小泊头
  • 惠民地区大力推行农业生产责任制
  • “三狮军团”击败“非洲一哥”背后是成功的青训模式 张洪洲
  • 著名舞蹈家杨丽萍携舞剧《十面埋伏》惊艳滨州 《十面埋伏》震撼的视听体验令人叫绝,背后的创作历程更让人感动
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛