济南新闻 章丘新闻 平阴新闻 济阳新闻 商河新闻
地方网 > 山东 > 济南市 > 济南新闻 > 正文

鞭炮不让放咋办拿来壹家换礼品

来源:齐鲁晚报 2018-01-14 15:05   /

本报1月12日讯(记者孙业文)今年,济南全面实行禁放、禁售烟花爆竹,考虑到一些居民家中可能还存有剩余的烟花爆竹,齐鲁壹家社区服务中心按照便民、就近原则,设置了烟花爆竹临时回收点,协助市民处置存放在家中的烟花爆竹。

济南从2018年1月1日起,在规定区域内,将全面禁止燃放烟花爆竹。那么,居民家中未能及时燃放的烟花爆竹怎么办?而烟花爆竹属于危险品,居民家中留存的该如何处理?齐鲁壹家社区服务中心开展了烟花爆竹回收换礼活动。

居民李女士拿着鞭炮来到盛世名门壹家店换了一卷卫生纸,她觉得这个活动不光解决了家里的难题,还有礼品兑换太好了。本次兑换活动在盛世名门、阳光100、保利大明湖、大众嘉园等壹家店举行,活动时间持续两周,详情请致电赵先生:15806660866。

新闻推荐

燕山街道获评“省人居环境范例项目”

本报讯(记者黄佳杰通讯员张婧娴韩鹤婷)近日,历下区燕山街道燕子山小区老旧小区改造项目被评为“2017年山东省人居环境范例项目”,是历下区唯一上榜的项目。燕子山小区是一个大型开放式小区,1987年...

济南新闻,故乡情,家乡事!故乡眼中的骄子,也是恋家的人。济南,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鞭炮不让放咋办拿来壹家换礼品)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开