合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

凌云当选合肥市人民政府市长

来源:新安晚报 2018-01-14 18:05   /

新安晚报安徽网大皖客户端讯1月14日下午,合肥市第十六届人民代表大会第一次会议举行第四次全体会议,凌云当选为合肥市人民政府市长,吴春梅、王文松、王民生、宁波、朱策当选为合肥市人民政府副市长;汪学致当选为合肥市监察委员会主任;王晓东当选为合肥市中级人民法院院长;胡胜友当选为合肥市人民检察院检察长(检察长须报经省人民检察院提请省人民代表大会常务委员会批准)。

新安晚报安徽网大皖客户端记者叶晓

新闻推荐

合肥周谷堆交易恢复正常水平 部分菜价进一步下跌

本周,合肥地区虽然进入冰冻低温模式,但天气晴好,周谷堆市场各项交易已恢复正常水平。畜禽肉类持续旺销,部分菜价进一步下跌。蔬菜方面,本周蔬菜市场日成交量近4000吨,部分菜价进一步回落。其中有6种菜...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(凌云当选合肥市人民政府市长)
频道推荐
  • 为防作物受寒冻 农技人员田间忙
  • 寒冬清晨,他们是唤醒城市的人
  • 铜箔新品填补国内空白
  • 中丙改名中冠联赛 中国足球终于开始“打地基”了
  • 合肥年夜饭预订火爆 省消保委:建议与饭店签订合同
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开