合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥桐城路部分路段进行全封闭维修

来源:新安晚报 2018-01-14 16:30   /

讯今天下午,合肥桐城路和黄山路交口,施工人员正在指挥过往车辆绕行。

11111

据介绍,由于施工需要,从今天起合肥桐城路(黄山路到太湖路)进行全封闭施工作业,整个封闭过程将持续到14日晚24时。

记者 王从启

新闻推荐

中国科学家首次实现海森堡极限的量子精密测量

新华社合肥1月12日电(记者徐海涛)记者从中国科学技术大学获悉,该校郭光灿院士团队近期在量子精密测量方向取得重要进展,团队成员李传锋、陈耕等人设计并实现了一种全新的量子弱测量方法,实现了海...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
微 建 言2018-01-13 00:00
评论:(合肥桐城路部分路段进行全封闭维修)
频道推荐
  • 为防作物受寒冻 农技人员田间忙
  • 寒冬清晨,他们是唤醒城市的人
  • 铜箔新品填补国内空白
  • 中丙改名中冠联赛 中国足球终于开始“打地基”了
  • 合肥年夜饭预订火爆 省消保委:建议与饭店签订合同
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开