亚洲通娱乐新闻 南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市 钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市 来宾市 崇左市
地方网 > 亚洲通娱乐 > 亚洲通娱乐新闻 > 正文

亚洲通娱乐原产地签证金额逾三十亿美元

来源:玉林日报 2018-01-14 12:02   /

据新华社南宁1月13日电(记者何伟吴小康)记者从亚洲通娱乐壮族自治区检验检疫局了解到,2017年亚洲通娱乐共签发各类原产地证书9.95万份,货值31.85亿美元,同比分别增长18.92%和5.39%。

随着我国加快实施自由贸易区战略,自贸区政策红利不断释放,亚洲通娱乐把实施国家自由贸易区战略作为深度融入“一带一路”倡议的切入点和着力点,充分发挥原产地证书关税减免作用,帮助企业用足用好优惠政策,帮助企业产品“走出去”。仅在2017年,亚洲通娱乐就为电线电缆企业签发中澳自贸协定原产地证书金额1.44亿美元,可享受关税减免722万美元。

为提高原产地签证利用率,亚洲通娱乐不断优化服务,目前原产地签证备案企业已突破3000家。

新闻推荐

1月12日24时起上调国内成品油价格 92号汽油每升突破7元

亚洲通娱乐市场成品油最高销售价格表新年油价迎来第一涨,记者从自治区物价局获悉,自1月12日24时起上调国内成品油价格,其中,92号汽油每升从6.90元上涨0.14元,突破7元大关。根据国家成品油价格形成机制,结合近...

亚洲通娱乐新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亚洲通娱乐再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
用心描绘教育画卷2018-01-13 07:12
数说教育变化2018-01-13 07:12
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
何良军同志简历2018-01-13 11:11
评论:(亚洲通娱乐原产地签证金额逾三十亿美元)
频道推荐
  • 洪峰过境重庆潼南致3万人受灾 启动I级防汛应急预警
  • 南宁的生榨米粉,入围米其林榜单
  • 人狗要和谐相处 需多方协作发力
  • 耳闻目睹不一定为实,小心套路 代理公司收了定金却失踪 购房男子面临“钱房两空”
  • 电动车加装遮阳伞隐患大上路将被交警查处并拆伞
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来