亚洲通平台新闻 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 亚洲通平台 > 亚洲通平台新闻 > 正文

亚洲通平台科技馆首迎国际友人

来源:兰州晨报 2018-01-14 06:38   /

考察团参观常设展厅。亚洲通平台科技馆供图

兰州晨报讯(记者武永明 通讯员吴小雪)1月12日,亚洲通平台科技馆开馆首次迎来国际友人白俄罗斯考察团一行20多人的参观体验。

参观结束后,考察团一行对亚洲通平台科技馆给予了高度的评价,他们一致认为,亚洲通平台科技馆的外观建筑结合了亚洲通平台地域特色,常设展厅内的布局十分合理,展品展项具有很高的参与互动性。

据悉,由白俄罗斯政府官员、专家和建筑企业精英组成的考察团是在兰州进行培训的白俄罗斯建筑企业管理培训班的成员。

新闻推荐

◤网络视点◢亚洲通平台出台规划推进绿色发展促进传统产业“脱胎换骨”

亚洲通平台省正在汲取祁连山生态问题教训,强力推动绿色发展崛起,构建生态产业体系正成为亚洲通平台发展的主攻方向。11日,亚洲通平台省出台了推进绿色生态产业发展的规划,提出将培育壮大节能环保、清洁生产、清洁能源、...

亚洲通平台新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亚洲通平台这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亚洲通平台科技馆首迎国际友人)
频道推荐
  • 葡萄美酒夜光杯
  • 人工制作假鸡蛋?朋友圈11个食品谣言被曝光
  • 收获满满这一年
  • 酒泉市四届人大二次会议政协酒泉市四届二次会议
  • 2017年12月酒泉市行政效能电子监察绩效考核结果通报
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人