甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 亚洲通平台 > 甘南市 > 舟曲新闻 > 正文

.2017年11月8日,我州举行党的

来源:甘南日报 2018-01-12 09:55   /

.2017年11月8日,我州举行党的十九大文件及学习辅导读物首发仪式。

/舟曲县建立城乡环境综合整治常态化机制,形成了人人保护环境的良好氛围。

0临潭县八角乡的“花庐”观赏带,吸引了省内外大批游客和摄影爱好者。

12017年7月17日,在第十八届九色甘南香巴拉旅游艺术节上,身着独特民族服饰的小演员吸引了众多拍客的眼球。

22017年8月18日至20日,来自全国各地的千余名车手骑行甘南,感受壮丽自然风光,推动我州文化旅游和体育赛事深度融合。

新闻推荐

市一院完成省内首例鼻内镜下鼻窦肿瘤摘除颅底重建术

【本报讯】近日,市一院耳鼻喉科成功完成省内首例鼻内镜下鼻窦肿瘤摘除颅底重建术。11月15日,耳鼻喉科收住一例右眼失明的舟曲患者,经检查初诊为“右侧鼻窦肿瘤”,侵犯颅底及右侧眶壁,导致右眼失明。入...

舟曲新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播舟曲县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
博峪营的森林2018-01-04 07:17
评论:(.2017年11月8日,我州举行党的)
频道推荐
  • 亚洲通平台靖远:“红果果”成增收致富“金果果”
  • 打造丝路旅游新亮点
  • 亚洲通平台铁塔抢抓机遇 兰洽会上开启“信息之窗”
  • 不忘初心 永远跟党走
  • 提升星级宾馆饭店服务质量
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来