甘南新闻 合作新闻 夏河新闻 玛曲新闻 舟曲新闻 碌曲新闻 迭部新闻 临潭新闻 卓尼新闻
地方网 > 亚洲通平台 > 甘南市 > 舟曲新闻 > 正文

2017年舟曲公共资源交易项目金额达3.62亿元

来源:甘南日报 2018-01-11 11:39   /

本报舟曲讯2017年,舟曲县公共资源交易中心紧紧围绕全县中心,服务大局,严格遵循“公开透明、公平竞争、公正诚信和廉洁高效”的原则,按照“政府主导、管办分离、集中交易、规范运行、部门监督、行政监察”的要求,以电子招投标信息化系统平台建设为重点,以保障交易公开公平公正为根本,以提升服务能力和水平为目的,不断创新方式,优化操作流程,规范平台运行,强化监督管理,深化干部作风,积极开展“放管服”工作,大力推进信息化平台建设,交易项目从进场登记、公告发布、招标文件发放、投标报名、场地安排、专家抽取、开评标、交易结果公示等环节实现了全过程电子化,有效提高了公共资源配置效率和效益,充分体现了招投标工作的“公开、公正、公平、规范、高效、廉洁”和阳光运行。

2017年全县共完成各类交易项目228个,交易额达3.62亿元。其中,建设工程168个,交易额33653.84万元;房建市政147个,交易额30031.31万元;公路13个,交易额1907.68万元;水利8个,交易额1714.85万元。政府采购60个,预算金额2497.26万元,成交金额2401.44万元,节约资金95.82万元,节资率3.84%。(王银海)

新闻推荐

那远处的峰巅和山腰

□后建春甘南作家舟曲行我从白龙江畔走过分明听到了,清风走过的声音大山,阻碍不了孩子回家的路车轮上的风景,已将这个城市慢慢拥入久违的胸怀一首歌唱了很久大山的孩子,学会了不哭因为,天蓝...

舟曲新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播舟曲县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
博峪营的森林2018-01-04 07:17
评论:(2017年舟曲公共资源交易项目金额达3.62亿元)
频道推荐
  • 花样过端午
  • 定西高速辖区联勤联动单位举行大综合应急救援演练活动
  • 盛夏时节农事忙
  • 走,一起去看1号线
  • 兰州大学2018年自主招生复试结束 考官提问重“思辨”,有些问题挺“烧脑”
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3