德州新闻 夏津新闻 平原新闻 齐河新闻 临邑新闻 庆云新闻 宁津新闻 禹城新闻 乐陵新闻 武城新闻
地方网 > 山东 > 德州市 > 德州新闻 > 正文

德州农商银行开展“戌年迎春、农商献福”2018年开门红旺季营销活动

来源:齐鲁晚报 2018-01-13 15:42   /

自1月1日起,德州农商银行在全辖开展“戌年迎春、农商献福”2018年开门红旺季营销活动,在营业网点积极营造节日气氛,开展进门享好运“玉狗献福福运连连”、存款享特惠“玉狗献惠惠泽万家”、转发享惊喜“玉狗献喜喜气洋洋”、大额存款幸运刮大奖系列大回馈宣传活动,包括幸运大转盘、幸运摘红包、幸运大抽奖等活动,增加客户的获得感,提高客户资金归行率,全面擂响首季“开门红”战鼓。(孙海敏)

新闻推荐

德城区居民像“点菜”一样送检

□记者杨润勤通讯员胡化念报道本报德州讯德州市德城区坚持群众举报100%受理,特别是在“你点我检”服务上下了一番真功夫。目前,该区居民食品送检如“点菜”一样方便。为保证投...

德州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播德州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(德州农商银行开展“戌年迎春、农商献福”2018年开门红旺季营销活动)
频道推荐
  • 血液肿瘤专家齐聚世博高新医院探讨血液肿瘤精准诊疗 淄博市医学会血液免疫学专业委员会2017学术年会暨鲁中地区血液肿瘤精准诊疗高峰论坛成功召开
  • 让我们一起“重拾阅读快乐”本报全城寻找千个公益读报点
  • 小“创客”玩转烧脑高科技 李沧创客嘉年华来袭
  • 探索海洋奥秘,各班展学习成果
  • 全国中职模具设计大赛在青举办 赛题设计完全来源企业生产实际
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开