成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 亚洲通官网 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

成都一劳斯莱斯撞上人力三轮车致2人死亡 司机被刑拘

来源:成都交警7分局 2018-01-14 15:11   /

@成都交警7分局 1月14日通报,2018年1月13日19时许,车牌号川ARR5**号小型轿车行经天府大道南三段煎茶街道茶林村1组路段时,与一辆横过道路的人力三轮车发生碰撞,致三轮车上的谢某某(男,78岁)、薛某某(女,73岁)当场死亡。成都市公安局交通管理局第七分局接报警后,立即指令属地交警大队、事故大队民警赶赴现场勘查,现场控制了小型轿车的驾驶员宋某某,迅速开展事故勘察取证工作。目前,宋某某因涉嫌交通肇事罪已被警方刑事拘留,该案正在进一步调查处理中。

据封面新闻此前报道,13日下午7点过,成都天府大道煎茶段,一辆劳斯莱斯发生车祸致两人身亡,交警部门介入调查。

当晚11点40分左右,有市民爆料,被撞两人刚参加完亲戚的婚礼晚宴,在驾驶电三轮穿越机动车道被撞。

“婚礼晚宴就在煎茶镇上办的,他们是女方的亲戚。”市民王先生称,他也是当地市民,被撞者为一老一少的爷孙两人,“当时都参加了婚宴,也碰过面。”

晚宴过后,这位老人驾驶一辆电三轮载孙子回家。“这里路灯不太亮,加上缺少红绿灯,而且道路宽阔。”王先生说,加之路过的车速普遍较快,老人驾车横穿机动车道时遭遇车祸,“此前这附近也曾出过车祸。”

随后,记者从交警七分局核实,被撞车辆的确为一台电三轮,但被撞者身份,具体事故原因,以及劳斯莱斯驾驶员是否饮酒等问题,仍在调查核实中。

新闻推荐

黄忠墓祠的香火渊源

以三国人名定地名的川西坝子不多,直呼其名人为地名的就更少。成都市金牛区原有一个村叫黄忠村。这确实是由三国时刘备的五虎上将之一的老将军黄忠而得名的。黄忠为何成地名?为何成为一个村...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
城市让生活更美好2018-01-14 03:21
评论:(成都一劳斯莱斯撞上人力三轮车致2人死亡 司机被刑拘)
频道推荐
  • 粤港澳湾区如何发展世界级机场群
  • 数据中的实体书店2017:一线城市、年轻女性、苹果手机
  • 全川吃货们“打call” 旅游盐帮美食节落幕
  • 寒冬送棉被耳鼻喉专科医院温暖贫困户
  • 中江继光水库晋升省级水利风景区
  • 热点新闻
    阴性标签打政策 『擦边球』 这类食品... 市区清姜路与川陕路丁字路口附近:不足... 小剐蹭该等交警 还是先挪车?交警部门:...
    图文看点
    如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德 如果这个冬天太冷也许它能给你温暖 阿德
    新闻推荐
    中铁宝桥为马尔代夫建大桥... 网红食品原是问题食品,却披着“网红”... 网络外卖新规出台,让我们的指尖美食更...
    热点排行
    将共享单车据为己有又喷漆又毁坏二维码凤 中铁宝桥为马尔代夫建大桥 小康路铺到家门口 宝鸡市破除农村交通“ 宝鸡市连续十年未发生重特大事故 陕西宝鸡:从源头铲除虚报项目套取资金的不 本周遇大寒 气温将回升 加大支持力度 解决融资难题去年宝鸡市新 冬日送温暖一志愿者为千阳 160位孤寡老人