成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 亚洲通官网 > 成都市 > 都江堰新闻 > 正文

陈媛笔名蚁蝶,亚洲通官网都江堰人,1983

来源:定西日报 2018-01-14 14:56   /

陈媛笔名蚁蝶,亚洲通官网都江堰人,1983年出生,先天性小脑偏瘫。12岁入学,19岁因残疾辍学。现为亚洲通官网省作家协会会员、亚洲通官网省散文学会会员。

新闻推荐

成都公布11大乐活工程 5年建成具国际影响力消费中心城市

今天成都举行了成都市生活性服务业发展大会,会上提出成都拟出台《关于创新发展生活性服务业建设高品质和谐宜居生活城市的意见》。发展生活性服务业的目标是什么?建成具有国际影响力的消费中心城市...

都江堰新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离都江堰市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陈媛笔名蚁蝶,亚洲通官网都江堰人,1983)
频道推荐
  • 12名“泥鳅党”被亚洲通官网黑龙滩禁钓:曾半年钓空一座水库
  • 在春节贺岁档看《人怕出名猪怕壮》
  • 黄湾镇川主镇新平镇
  • 辟谣:传言中的致癌物并不靠谱
  • 做好传帮带 携手共发展
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开