宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡市启动目标责任年终考核工作

来源:宝鸡日报 2018-01-14 16:45   /

本报讯1月 12日,宝鸡市2017年度目标责任年终考核组培训会召开。从即日起, 15个考核组将开展 2017年度县(区)和市直部门(单位)年终考核工作。

会议安排部署了年度目标责任年终考核工作,并对考核组工作人员进行培训。据了解,此次年终考核的主要内容包括领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设、县区基层党组织建设、人才工作等,采取听取报告、民主测评、民主评议、个别谈话、实地核查、查阅资料、综合分析等方式进行。同时明确要求,考核组工作人员要坚持实事求是、客观公正、严格标准、严格程序,让党委政府满意,让考核对象服气。

市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让在会上要求,各考核组成员要准确把握形势要求,提高思想认识。要认真学习政策要求,提高工作质量和水平,吃透考核内容,严格执行考核程序,准确把握评定标准,切实履行工作职责,全面准确地评价被考核单位的工作实绩。要严明工作纪律,从严从实真考实核,确保风清气正。本报记者张帆

新闻推荐

惠进才在市级部门 2018年重点项目对接会上强调:主动谋划项目 蓄积发展力量

本报讯1月12日,宝鸡市召开市级部门2018年重点项目对接会,听取市级各部门今年重点项目谋划梳理情况。市长惠进才主持会议并强调,项目工作关乎宝鸡发展,各相关部门从思想上要再提高认识,对项目进行再研...

宝鸡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宝鸡再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宝鸡市启动目标责任年终考核工作)
频道推荐
  • 草莓“红”了 农民腰包“鼓”了
  • “三项救助”向贫困“宣战”——陕西煤业化工集团公司工会帮扶救助困难群体调查之二(上接一版)
  • 新年首个工作日 上海的区领导们都不在办公室 他们去哪儿了
  • 新闻链接:
  • 110,守护新时代美好生活
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开