宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 宝鸡新闻 > 正文

惠进才在市级部门 2018年重点项目对接会上强调:主动谋划项目 蓄积发展力量

来源:宝鸡日报 2018-01-14 16:45   /

本报讯1月 12日,宝鸡市召开市级部门 2018年重点项目对接会,听取市级各部门今年重点项目谋划梳理情况。市长惠进才主持会议并强调,项目工作关乎宝鸡发展,各相关部门从思想上要再提高认识,对项目进行再研究、再梳理、再对接、再上报,高质量做好重点项目谋划工作,为宝鸡市经济社会发展蓄积力量。

惠进才要求,各相关部门要高度重视项目谋划梳理工作,指定专管领导、工作人员,对涉及部门的项目进行再梳理、再研究,对已确定的项目要反复进行讨论,提高项目的可行性。要主动做好对接工作,与国家部委、省上厅局、县区、企业进行沟通交流,积极争取,促使宝鸡市重大项目进入中省盘子。要完善项目清单,对项目的具体内容进行修改、完善,让项目谋划更细致、更精准,努力促使一批重大产业项目开工建设,为全市经济社会发展增添新动力。

会上,市发改委及相关部门负责人对收集到的涉及工业、农业、文化旅游、物流、交通、基础设施、生态环保、民生等重点项目进行了梳理对接。

市领导马赟、武军、王宁岗、徐延波、李瑛参加会议。本报记者胡红玲

新闻推荐

渭滨区金陵小学学生李林镰:捡到钱包等失主

本报讯如果你在大街上丢了一个装有手机和现金的钱包,还能找回来吗?1月10日,市区金陵小学三年级学生李林镰用实际行动证明了这是完全可能的,这位小学生拾金不昧的行为也获得了同学们的点赞。当天...

宝鸡新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宝鸡这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(惠进才在市级部门 2018年重点项目对接会上强调:主动谋划项目 蓄积发展力量)
频道推荐
  • 草莓“红”了 农民腰包“鼓”了
  • “三项救助”向贫困“宣战”——陕西煤业化工集团公司工会帮扶救助困难群体调查之二(上接一版)
  • 新年首个工作日 上海的区领导们都不在办公室 他们去哪儿了
  • 新闻链接:
  • 110,守护新时代美好生活
  • 热点新闻
    第一次独自超市购物 老人私自搭建车棚受阻引纠纷... 钙有几个“克星”
    图文看点
    黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价” 黄晓明《无问西东》等近作被赞“演技上线”“努力错了方向,就要付出代价”
    新闻推荐
    高山上的烧烤 还是那条路 “风景”两重天——贵州... 骑着出海的“中国智造”:共享单车走入...
    热点排行
    提振信心 催人奋进 围绕中心服务大局 履职尽责助力发展 瓜州县公务用车改革取消车辆拍卖公告 (酒 提高失业保险金发放标准 酒泉市查处一起非法倾倒工业固体废物案件 党员干部下基层 “三讲三送”暖民心 酒泉 酒泉市第四届人民代表大会常务委员会公告 市四届人大常委会第十次会议召开