安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

今年安徽楼市将继续精准调控 确保市场健康发展

来源:新安晚报 2018-01-14 10:00   /

据安徽日报报道 记者从1月13日召开的全省住房城乡建设工作会议上获悉,2018年安徽省继续实施精准调控,确保房地产市场平稳健康发展;坚持因地制宜,运用好相关政策,多方式推进非住宅商品房去库存。

全省将强化部门协调联动,压实市县政府调控主体责任,坚持调控目标不动摇、力度不放松,保持房地产调控政策的连续性和稳定性,坚持分类调控、一城一策,调整供给结构,改善供求关系,确保市场稳定。

实行差别化调控政策,完善房地产开发用地和商品房供应管理,合理安排投资建设,引导和稳定市场预期,防止房价出现大的起落。支持居民合理住房消费,落实差别化信贷政策,满足首套刚需,支持改善需求,遏制投机炒房。继续实施“惠农安居贷",支持农业转移人口的购房需求。加大房地产市场监管力度,始终保持高压态势,严厉打击房地产开发企业和中介机构违法违规行为。全面开展在建楼盘清查,加强风险评估和防范。

新闻推荐

花式坑娃!新生儿取名“马莎拉蒂” 家长后悔要改名

1月12日,安徽淮南毛集派出所户籍民警接待了一位刘女士,申请给女儿变更姓名。民警接过户口本一看,她的女儿名叫“马莎拉蒂"。原来,几个月前丈夫马先生到派出所给新生女儿申报户口,取名为&ld...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 亚洲通娱乐 亚洲通官网 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今年安徽楼市将继续精准调控 确保市场健康发展)
频道推荐
  • 余洪顺:我们的名声一定要最响亮
  • 彭国祥:比起进攻,我更享受防守
  • 林礼坤:一年打坏六个球的“鬼手”
  • 蔡竹青与他的家国情怀
  • 新杭州人“爱在杭州”
  • 热点新闻
    为太原市绿水青山保驾护航 三部环境... 大连一家四口被杀案嫌犯在锦州落网... 一犯人狱中用手机网恋诈骗百万, 监狱...
    图文看点
    中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体 中国影协报告:中外合拍片应将中国故事融入人类命运共同体
    新闻推荐
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学... 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创... 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 ...
    热点排行
    沈阳出台人才新政24条补充意见:中专学历即 海军蛟龙突击队部队长在军报亮相 创手语 西安“百万校友回归”西工大专场举行 现 中国新型潜艇积极进军国际军火市场 初获 开展校企合作 提升学生创业信心 市人社局召开2018年退役士兵就业创业座谈 市人社局一季度为高校毕业生发放创业担保 全省普通高校大学生创新创业现场工作会召